Visualizzazione post con etichetta Ippocastano. Mostra tutti i post
Visualizzazione post con etichetta Ippocastano. Mostra tutti i post

domenica 25 marzo 2018

Proprietà e benefici dell'Aesculus hippocastanum.

Aesculus hippocastanum

L’ippocastano riduce il ristagno di liquidi, incrementando la permeabilità dei vasi capillari e, conseguentemente, permette il  riassorbimento dei fluidi in eccesso da parte del sistema circolatorio.

L’ippocastano è molto utilizzato in cosmetica per le sue proprietà tonificanti sulle pareti dei vasi sanguigni e per la circolazione sanguigna. Queste caratteristiche lo rendono molto usato nei cosmetici che contrastano la cellulite.

Proprietà benefici.
L’ippocastano vanta proprietà astringenti e anti-infiammatorie che aiutano a